Lineup
こだわり厳選した国産小麦粉使用の製品から、オーストラリア原産の最高級小麦粉を使用した製品まで、幅広くラインナップしております。
関西風の”出汁”がよく絡むおうどんをコンセプトに商品開発をしております。
コシの強弱、色味、甘さなど、お客様のご要望に寄り添ったオリジナル麺の受注生産も承っております。
詳しくは「OEM生産」のページをご覧ください。
番手 | 規格 | コメント | |
---|---|---|---|
#6 | 250g | 受注生産、平麺可 | 弊社で一番太い規格。ほうとううどん、きしめん等に。受注生産 |
#8 | 250g | 既製品有、平麺は受注生産で可能 | 定番の太うどん。出汁を吸わせるのにうってつけ |
#9 | 500g | 既製品有、長さの調整可能 | 最も売れ筋の長うどん。既製品は国産小麦100%使用 |
#10 | 250g | 既製品有 | うどん麺の定番の規格 |
#14 | 200g | 既製品有 | 焼きそば麺のような形状のうどん。やや細めながらコシも有 |
#18 | 200g | 受注生産 | セットものなどで使用される細うどん |
#20 | 120g | 既製品有 | 弊社で一番細いうどん。ささめうどん |
上記一覧にないものでも対応可能です。ぜひ貴社の「こだわり」をご相談ください。
国産そば粉、オーストラリア産そば粉を中心に幅広いラインナップがございます。
通常のそばと比べて約40倍のルチンを含んだ「ハイルチンそば」が現在大変人気で、お引き合いを多くいただいております。
硬さ、色味、そば粉の割合など、お客様のご要望に寄り添ったオリジナル麺の受注生産も承っております。
詳しくは「OEM生産」のページをご覧ください。
番手 | 規格 | コメント | |
---|---|---|---|
#18 | 120g | 既製品有 | 一般的なそば。 赤そば、和そば |
#20 | 150g | 既製品有 | やや白めのそば。 日本そば |
#20 | 150g | 既製品有、国産そば粉 | やや白めのそば。 日本そば |
上記一覧にないものでも対応可能です。ぜひ貴社の「こだわり」をご相談ください。
ラーメン用、焼きそば用にご提供させていただいております。
極太麺・太麺・細麺・ちぢれ麵、それぞれ取り扱いがございます。
硬さ、色味、玉子入り麺など、お客様のご要望に寄り添ったオリジナル麺の受注生産も承っております。
詳しくは「OEM生産」のページをご覧ください。
番手 | 規格 | コメント | |
---|---|---|---|
#14 | 120g | 既製品有 | 焼きそば用太麺 |
#18 | 120g | 既製品有 | 焼きそば用の玉子入麺 |
#20 | 120g | 既製品有 | やや細目の焼きそば麺。広島麺 |
#22 | 120g | 既製品有 | 細ラーメン |
上記一覧にないものでも対応可能です。ぜひ貴社の「こだわり」をご相談ください。
厳選したデュラム粉を贅沢に使用した生パスタ麺の製造も行っております。
フィットチーネ状のものから、スパゲティー麺まで様々な形状の生パスタ麺を製造しております。
厚さ・幅・太さのみならず、コシの強弱、色味、など、お客様のご要望に寄り添ったオリジナル麺の受注生産も承っております。
詳しくは「OEM生産」のページをご覧ください。
”関西風味”を大切にすべく、昆布をベースに、うるめ・さば・めじか をふんだんに使用した香り高い出汁に仕上げています。
原料はすべて国産 のものを使用しています。 製造工程で 化学調味料や保存料・着色料、風味エキス等を一切使用しない、天然素材由来の出汁です。
真空パックで製品化するため、冷蔵環境で保管いただけば製造から3か月間、風味を変えずにご利用いただけます。
100cc規格、330cc規格、1000cc規格の3種類ご用意しております。
それぞれ微調整も承ります。容量についてお客様のご要望をご相談ください。
弊社既存品のほか、貴社オリジナルレシピでの製造も承ります(350Lが1ロットからのご依頼となります)。
大阪伝統の各種「粉もの」の原材料であるオリジナルブレンド粉、ソース類、マヨネーズ、トッピング具材の卸売・販売も営んでおります。
是非、一度お問い合わせください。
グローバルな食文化へ対応を検討されている飲食店のオーナー様向けに、弊社はHalal認証を取得いたしました。
世界で急増するイスラム教徒の方々が安心してお召し上がりいただける製品を提供いたします。